Wie Registrieren, Anmelden und Buchen?

1. Registrieren, 2. Auf Benutzerkonto anmelden, 3. Kurse buchen, 4. Einzahlen

Um sich für die Kurse anmelden zu können, müssen Sie als Benutzer dieser Homepage registriert sein. Falls Sie bereits für einen früheren Elternbildungstag ein Benutzerkonto eingerichtet haben, ist dieses immer noch aktiviert.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre beiden Kurse erst ab dem offiziellen Anmeldestart buchen können. Wenn Sie sich aber neu registrieren möchten, können Sie das bereits jetzt schon. Gehen Sie dazu folgendermassen vor:

1. Registrieren. Drücken Sie den untenstehenden Link "Jetzt registrieren" und geben Sie danach Ihre Daten ein. Ihre Daten werden selbstverständlich streng vetraulich behandelt. Ihr Passwort ist geheim und für niemanden ersichtlich.

Jetzt registrieren >>

Wenn Sie sich neu registriert haben wird ein Aktivierungslink an die eingegebene E-Mail-Adresse verschickt. Vor dem ersten Anmelden muss das Benutzerkonto durch Klicken auf den Aktivierungslink bestätigt werden.

Nach der Registrierung können Sie sich anmelden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

2. Auf Benutzerkonto anmelden. Geben Sie bei LOGIN Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein
- markieren Sie "Angemeldet bleiben" (so bleiben Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch angemeldet)
- drücken Sie auf "Anmelden"

3. Kurse buchen. Danach können Sie Ihre Kurse auswählen und erst den Vormittags- und dann den Nachmittagskurs buchen. Nach jeder Buchung erhalten Sie per E-Mail eine automatische Bestätigung.

Vorgehen beim Kursbuchen:
Unter "Kurse" sind die angebotenen Kurse beschrieben. Wenn Sie sich für Ihre Kurse entschieden haben, können Sie unter "Kurse buchen" Ihren Vormittagskurs aus der Auswahlliste anklicken. Es erscheint eine Seite mit der Kursbeschreibung, darunter befinden sich die Eingabefelder für Ihre Teilnehmerdaten. Diese füllen Sie bitte aus. Unten links auf "jetzt buchen" klicken und der Vormittagskurs ist gebucht. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail. Für den Nachmittagskurs gehen Sie wieder auf "Kurse buchen" und wiederholen den Vorgang.

4. Einzahlen. Ihre Buchung ist allerdings erst nach Eingang der Kursgebühr definitiv (Zahlung innert 10 Tagen nach Buchung, CH36 0588 1019 5759 2100 0, Neue Aargauer Bank AG, 5001 Aarau, PC 50-1083-6, zugunsten von Elternbildungstag Freiamt, 5610 Wohlen.) Sie erhalten keine weitere Bestätigung.

zurück

Login

Besucher

Heute 9

Gestern 21

Woche 128

Monat 438

Insgesamt 59468

footer 2018